信息公开

  • 索引号:05287472X/2018-00189
  • 分类:工作动态
  • 发布机构:普遍服务科
  • 公开日期:2018-01-30
  • 名  称:(2018.1.2)拉萨市邮政管理局关于开展村邮站设置工作的情况汇报
  • 文  号:

(2018.1.2)拉萨市邮政管理局关于开展村邮站设置工作的情况汇报

2018-01-30   

根据《西藏自治区人民政府办公厅关于印发西藏自治区“十三五”时期建制村村邮站设置方案的通知》(藏政办发〔201796号)和《西藏自治区邮政管理局关于做好建制村村邮站设置协调工和的通知》(藏邮管〔2017104号)要求,拉萨局党委高度重视,认真安排布署,科学规划,精心实施,深入开展了建制村通邮各项工作。上周我局已汇报前期进展情况,根据要求,现将上周工作开展进度情况具体汇报如下:

市财政局拨付的村邮站设置资金总额为13.52元,已于201712月份拨付至市邮政公司。

上周,我局再次向市政府请示汇报关于召开村邮站设置专题协调会及印发村邮站设置方案事宜,但市政府方面仍无答复,无法开展后续工作。关于村邮站名称报审事宜,我局已向市民政局汇报,民政局向我局提供拉萨市行政区划基础数据并要求我局自行核对村邮站名称。民政局表示,所提供的行政区划数据属于内部资料,非官方数据,故不予出示核实村邮站名称的批复。

本周我局将继续加强与市政府的请示汇报,争取早日推动市政府牵头召开我市村邮站设置协调会并印发村邮站设置方案。

特此汇报。

附件: