信息公开

  • 索引号:050588973/2018-00080
  • 分类:工作动态
  • 发布机构:普遍服务科
  • 公开日期:2018-01-15
  • 名  称:拉萨市邮政管理局组织开展《戊戌年》特种邮票发行销售监督检查
  • 文  号:

拉萨市邮政管理局组织开展《戊戌年》特种邮票发行销售监督检查

2018-01-15   

2018年1月5日,中国邮政集团公司拉萨市分公司为发行《戊戌年》特种邮票特别举办了首发仪式。拉萨市邮政管理局检查组第一时间对该套邮票的发行销售情况进行了监督检查。  

 

 

                    

                                   (图为《戊戌年》特种邮票发售现场)  

 

  

   

   

  本次《戊戌年》特种邮票延续了第四轮生肖票“合家欢”的设计理念,展示了中华田园犬的形象图案内容分别为:犬守平安、家和业兴。该套邮票采用了无墨雕刻工艺,字迹清晰隽秀,立体效果显著,同时具有一定的防伪作用。全套邮票面值为2.40元。 

  我局检查人员重点检查了新邮到货、发运、零售量分配、对外公布邮票发行和销售服务信息情况。首发当日新邮销售场面火爆,仅一上午《戊戌年》生肖票便销售一空,整个售票现场井然有序。 

附件: