信息公开

  • 索引号:050588973/2018-00080
  • 分类:工作动态
  • 发布机构:普遍服务科
  • 公开日期:2018-01-30
  • 名  称:(2018.1.15)拉萨市邮政管理局关于开展村邮站设置工作的情况汇报
  • 文  号:

(2018.1.15)拉萨市邮政管理局关于开展村邮站设置工作的情况汇报

2018-01-30   

根据《西藏自治区人民政府办公厅关于印发西藏自治区“十三五”时期建制村村邮站设置方案的通知》(藏政办发〔201796号)和《西藏自治区邮政管理局关于做好建制村村邮站设置协调工作的通知》(藏邮管〔2017104号)要求,拉萨局党委高度重视,认真安排布署,科学规划,精心实施,深入开展了建制村通邮各项工作。上周我局已汇报前期进展情况,根据要求,现将上周工作开展进度情况具体汇报如下:

上周我局通过与市政府的数次请示沟通,目前市政府已正式印发《拉萨市人民政府关于印发<拉萨市推进村邮站设置工作实施方案>的通知》(拉政发〔20185号)至各相关成员单位,对此,全市村邮站设置工作已在县(区)、乡镇全面推动。

本周我局将按照村邮站设置实施方案要求,加大对邮政公司落实村邮站设置任务的跟进和督导,确保村邮站建设工作按时间节点及时推进。

特此汇报。

附件: